Realizámos no restaurante Via Graça, em Lisboa, um jantar de vinhos com a Casa de Cello. Os vinhos e a ementa foram:
Welcome Drink
Croquetes de novilho com mostarda e Pataniscas de bacalhau de meia
cura
Quinta de SanJoanne Branco Terroir Mineral 2013
Entrada
Línguas
de bacalhau marinadas em lima, panadas e com molho tártaro
Quinta de SanJoanne Branco Escolha 2013
1º Prato
Arroz de línguas de bacalhau em calda de hortelã
Quinta
de Sanjoanne Branco Escolha 2003
2º
Prato
Lombinhos de porco preto a 70°C com tosta de frutos silvestres e duo
de puré de maçã e castanha
Quinta da Vegia Tinto Reserva 2007
Queijo
Queijo
da Serra amanteigado com explosão de doce de abóbora
Quinta da Vegia Tinto Superior 2007
Quinta de SanJoanne Branco Superior 2009
Sobremesa
Crocante de pêra rocha com frutos secos
Quinta
de SanJoanne Passi 2011
Muito obrigado a todos os que tiveram presentes.
Sem comentários:
Enviar um comentário