Translate

domingo, 7 de fevereiro de 2016

5 Fevereiro 2016 - Jantar com Vinhos da Casa da Passarella




Dia 5 de Fevereiro de 2016 organizámos no Restaurante Casa do Bacalhau um jantar com vinhos da Casa da Passarella da região do Dão onde esteve presente o Enólogo Paulo Nunes.

Ementa e Vinhos:

Welcome-Drink
Paté de bacalhau
O Enólogo Branco Encruzado 2013

* * *
Entrada
Pataniscas e pastéis de bacalhau
A Descoberta Tinto 2012
* * *

1º Prato
Arroz de línguas de bacalhau
Abanico Tinto Reserva 2011
Enxertia Tinto Jaen 2012
                                                                                                   
* * *

2º Prato
Feijoada de Sames
O Enólogo Tinto Vinhas Velhas 2011

* * *

Tábua de Queijos
Villa Oliveira Tinto Touriga Nacional 2010
* * *

Sobremesa
Creme rico queimado
Colheita Tardia O Fugitivo 2010

Obrigado a todos os que marcaram presença neste jantar!


Sem comentários:

Enviar um comentário