Dia 5 de Fevereiro de 2016 organizámos no Restaurante Casa do Bacalhau um jantar com vinhos da Casa da Passarella da região do Dão onde esteve presente o Enólogo Paulo Nunes.
Ementa e Vinhos:
Welcome-Drink
Paté de bacalhau
O Enólogo Branco Encruzado 2013
* * *
Entrada
Pataniscas e pastéis de
bacalhau
A Descoberta Tinto
2012
* * *
1º Prato
Arroz de
línguas de bacalhau
Abanico Tinto Reserva
2011
Enxertia Tinto Jaen 2012
* * *
2º Prato
Feijoada de
Sames
O Enólogo Tinto Vinhas Velhas 2011
* * *
Tábua de Queijos
Villa
Oliveira Tinto Touriga Nacional 2010
* * *
Sobremesa
Creme rico
queimado
Colheita Tardia O Fugitivo 2010
Sem comentários:
Enviar um comentário