Translate

sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

06.02.2015 - Jantar com vinhos Lavradores de Feitoria

Realizámos no dia 6 de Fevereiro no restaurante Via Graça, em Lisboa, um jantar com vinhos Lavradores de Feitoria da região do Douro e que contou com a presença do Enólogo Paulo Ruão.

Os vinhos estiveram em perfeita sintonia com a ementa:

Lavradores de Feitoria Branco 2013 
Tosta com paté de sapateira, pataniscas e croquetes 

Três Bagos Branco Sauvignon Blanc 2013
Camarão à Macau, ao molho tártaro



Meruge Tinto 2012
Perna de pato confitada num molho cítrico 
com risotto de cogumelos selvagens



Lavradores de Feitoria Tinto Grande Escolha 2008
Javali com castanhas 



Três Bagos Colheita Tardia 2010
Crocante de maçã reineta, pêra no vinho com groselhas desidratadas e 
gelado de maçã verde




Foi, sem dúvida, um jantar de sucesso que transformou uma noite fria de Sexta-feira num caloroso convívio e com uma excelente vista sob Lisboa.
Agradecemos a todos os presentes!

Sem comentários:

Enviar um comentário